Снеговик со снежной бабой

Александра Клеменцова
Снеговик со снежной бабой
в Новый Год летели в Крым -
там пока морозец слабый,
мы на море поглядим.
Рассуждали, обсуждали -
что же Крыму подарить?
Тут прогноз им передали:
дождь без снега будет лить.
И решили оба сразу:
Бог с ним, с морем, ну его!
И рассыпались на "стразы" -
Крым вдруг снегом замело!