Прекрасная Собака

Лилия Сухачева
Прекрасная Собака!
Не лезет в злую драку!
Чудесный милый пёсик
Всем дарит доброту.

Он очень любит солнце!
Он ловит свет в оконце!
Мохнатый, добрый хвостик
Он видит красоту.

А если будет грустно -
Загадочные чувства
У пёсика проснутся!
И станет на душе...

Теплее и добрее.
И ласковей, смелее
Вы станете, конечно,
Как Пёсик налегке.