Не сошлись на ладонях линии

Ирина Анатольевна Потемкина
Нас с тобою судьба не связала
Не сошлись на ладонях линии
Ну зачем я тебя узнала
И влюбилась как только увидела.

Как диагноз злое пророчество
Что не быть никогда нам вместе
Пусто в сердце, в душе одиночество
Дело чьей-то холодной мести.

Разом все надежды разрушены
Свои губы я в кровь кусаю
Для тебя я в жизни ненужная
На обрыве стою у края.

Не подашь руки даже не смотря
Если что-то со мной случится
И как птица вниз полечу паря
А душа в небеса умчится.

И когда-нибудь снова на земле
Повстречаются наши души
Ты с признаниями придёшь ко мне
Только мне ты будешь ненужен.