я спрятал..

Илья Эйдин
Сонливость пошлая крадётся,
в подушках мирт и благодать,
но сон нейдёт,ему неймётся,
и тянет в дрёме помечтать.
-
Девица за плечо кидала,
заговорённый сапожёк,
подруга ей вчера гадала,
а может сглазила?вот чёрт.
-
не пойте девушки,подруги,
когда льёт дождь,когда зима,
снегурочки не то чтоб люди,
чуть чуть иллюзия моя..
-
Пещера,тёмная пещера,
в кумранских спрятана горах,
где тайны духа,атмосфера,
и божий образ на стенах.
-
Где тешина,собой безбрежна,
а в ней хранится знак любви,
что небеса?в них нет надежды,
они хранилища тоски.
-
в небесных сферах постоянства,
я не искал,ты не ищи,
любовь тяжка,как всё пространство,
как всё земное,жив-живи.
-
он где то есть,счастливый случай,
как та улыбка на губах,
которая,на всякий случай,
лучится искоркой в глазах.