О безопасности народа

Юрий Гриценко
Хочу напомнить нашим людям,
Что СВО пока идёт.
А это значит, что теракты,
ОУН нам в праздник принесёт.

Мы все должны быть наготове,
Внимательно смотреть вокруг.
Ведь рядом может оказаться
Весьма опасный «вроде друг».

Нам надо пить не напиваясь,
Чтоб всё, что видим, понимать.
И, если надо, срочно меры
Достаточные принимать.

Все наши службы государства,
Работать будут сообща,
Но надо нам и помогать им.
У нас ведь с Западом война.

И если что-то где заметил,
То срочно надо им сообщить,
Иначе может потеряться,
Иль ваша, иль чужая жизнь.

И Украина, и мигранты,
Предатели нашей Руси,
Могут участвовать в теракте
В любом куске нашей земли.

Я всех прошу не расслабляться,
При празднике на Новый год.
Ведь враг России всё звереет,
Желая погубить народ.
 
И с Новым годом поздравляю
Всех граждан нашенской Руси.
Здоровья, счастья всем желаю,
Чтоб кончились лихие дни.

       27.12.2023