Ночной сеанс

Сергей Симкин
   
Времён застойных помню трепет
И нудной трассы дребедень…
Пилили  на полуприцепе
В жару с напарником весь день.

Устали в движущей рутине –
«Давай немного отдохнём»
И на обочине, в кабине
Не торопясь, колбаску мнём.

И тут КАМАЗ какой-то лихо
К нам на обочину идёт.
И бампером касаясь тихо,
Напротив нас – лоб в лоб встаёт.

В кабине свет зажёгся сразу.
Мужик стал бабу раздевать…
Смекнули мы: «Не до экстазу…»
Видно, устали, хотят спать.

Они, там это… не ждут утро!
Короче – полный секс в бреду…
И так, и эдак – камасутра…
Мы позабыли про еду.

Мы в темноте сидим, застыли,
Пот вытираем рукавом.
С набитым ртом – а до еды ли,
Нам было в ракурсе таком?

Помехой – шарканье любое,
Просмотр испортит, будет жаль…
Размер экрана – с лобовое
Стекло, во всю диагональ.

Без звука, жаль, но, видно – стонет
И пляшут, будто на углях.
Не выключили свет в салоне,
Забыли, видно,  второпях.

Застой, в то время и разруха,
Да разве кто «видак» смотрел?
Какая, к черту, там порнуха –
Никто понятья не имел!

А тут, напротив, всё – в натуре…
Жмём по-привычке тормоза.
Молчим с ним, как в прокуратуре,
Таращим в тишине глаза.

Они нас били, пока грелись,
Достали до душевных ран.
Потом, насытившись, оделись,
Умчались, выключив «экран».

Мы поводили, молча «жалом» -
«Покувыркались, твою мать!»
Не до еды теперь, пожалуй,
Самим придётся баб искать.

За долю шОфера в обиде –
Размять мы вышли телеса…
Прицеп на месте, только видим,
Ни одного нет колеса.

Всегда накажет Бог раззяву –
За грузом нужен глаз да глаз!
Вот так, порнушки на халяву,
Мы посмотрели один раз.