Фамилия такая

Сергей Симкин
И я студентом был немножко,
Учился в вузе задарма.
В колхозы ездил на картошку,
Ссыпал Отчизне в закрома.

Меня приставили к девчонкам,
Чтоб вёдра полные таскал.
А у меня болит печенка –
Ночь прогулял, совсем не спал.

И – еле-еле, душа в теле,
Но я стонал, таскал, терпел…
Потом девчонки пожалели –
Я лёг в ботву и захрапел.

Изгиб на поле тел прелестных,
А я лежу в объятьях мух.
Тут мимо шла – одна из местных,
Кричит, как пьянящий пастух:

«Ведь есть же трутни однодневки –
Тут – с утра до ночи жужжишь!
Ты глянь, зараза! Одни – девки,
Корячатся, а ты лежишь!»

Меня таскает за рубаху,
Как, мол, фамилия твоя?
А я с спросонья: «Пошла на х..!
Пенис фамилия моя…»

«Пойду я к старшему сейчас же!
Я всё декану расскажу…»
Я не повёл и ухом даже,
Согнал с лица мух и лежу.

Потом уже мне рассказали –
Зашла в вагончик и кричит:
«Девки корячатся, устали,
А пенис твой с утра лежит!

Там, неначатая делянка,
А он лежит, как драный гусь!..»
«Со своим пенисом, гражданка,
Как-нибудь сам я разберусь…»

«Уж что-нибудь организуйте,
Работать надо, девок жаль.
И в стенгазете нарисуйте
Нестроевую гениталь…»

Учебный год весь хохотали
И позабавились сполна,
Когда друг другу рассказали
Про спящий пенис деканА.