Скоро Божьи именины

Виктор Эмрит
Скоро Божьи именины
Святый праздник Рождество ..
И на то весьма причины ,
Всем отметить торжество ...
В храм сходить на литургию ,
Причаститься Божьих дар..
Помолиться за Россию ,
Благодать вкусить нектар
Скоро Божьи именины
Ну а с ними Новый год ..
Счастья всем в год лебединый ,
Радость пусть ко всем придет
.