Новогодние пожелания

Владимир Лукьянченко
Как хочется вернуться в детство
и встретить всеми любимый Новый-Год
Но где же взять такое средство!?
Вернуться в детство , где нет забот

Чтоб елка хороводом закружила,
Снег сыпался, как серпантин
и чтобы так заворожила,
Как старик Хатабыч и Алладин

Новый-Год бы длился целый год,
Пока не сбудутся мечты,
От войн, страданий и невзгод,
Коснуться звезд небесной красоты.

И сыпать звезды с высоты,
По нашей матушке России,
Чтоб не упало не одной слезы
На долг божественной миссии.

Здоровья близким и родным,
Добра любви удачи,
Гремят салюты холостым
Под врагом земля горит,
ПОБЕДА-значит!

Всех с Новым-Годом поздравляю
Всем здоровья. счастья и любви
Побед великих я желаю,
Дорогие Россияне вы мои.


  26.12.2023г. Владимир Лукьянченко