Идя в безоблачную даль...

Какой Из Слесаря Артист
Идя в безоблачную даль
тропою белых цинний
не для тебя цветет миндаль
и струи из глициний.

Но каждый синий лепесток               
исполненный отваги
тебе, как воздуха глоток
а мне, как капля влаги.

И если поровну двоим
с поделенной бедою,
я буду воздухом твоим
а ты, моей водою.