Вечеринка

Артём Матюхин
Вы зачем подготовили мину
И пошли танцевать на позор?
Оголив свою тощую спину,
Пляшет как оголделый танцор!

Телеса дорогие, качаясь,
Станцевали последний фокстрот
И вот эту последнюю совесть
Осквернил православный народ...