Прохладный ветер, обдувает слёзы

Арслан Валиахметов
Прохладный ветер, обдувает слёзы.
Сердечный пыл уже погас.
Прошла любовь. Исчезли чувства.
Оставив лишь рубцы в губах.

У нас же было всё серьёзно.
Горячий чай и тёплый плед.
Помнишь, как смотрели мы на звёзды
И встречали божественный рассвет.

Мы радовались, что были друг у друга.
Нам были не важны чужие голоса.
Нас осуждали, а мы курьёзно
Продолжали, целоваться без конца.

Но вдруг, внезапно, всё исчезло.
Другой парнишка был шустрей.
Достал колечко и осчастливил,
Мою царицу, лиходей!

Теперь стою я у разбитого корыта
И не понимаю, почему:
Ты променяла любовь поэта,
На лошадиную узду.