Советы

Вениамин Шилькрут 2
Ты всё ,что вдруг в душе твориться,
Перетерпи, переживи.
Всё ,что ночами вдруг присниться,
Себя, проснувшись, не трави.

Нельзя сходить с ума от страсти,
Нельзя, запомни, умирать.
Нельзя всё то назвать несчастьем,
Не надо без нужды страдать.

Воспринимая жизнь упрямо,
Она не будет угасать.
И всё что вдруг казалось драмой,
Попробуй вновь переиграть.

Всё будет тем же ,но без страха,
Как всё случайным, дарит быт.
Пройдёт всё что казалось крахом ,
Всё ,как всегда, душа простит.

И жизнь небесно-голубая
Тебя наполнит до краёв.
Нельзя ,случайно вдруг страдая,
Нам отвергать небесный зов.