Танец любви

Светлана Фефелова
Танец любви,мы сберегли
Танец любви,в нашей крови
Верностью чувств скреплённых
Нежностью ласк влюбленных
В страстных сплетениях руки
Тайна в глазах.
Утром рассветы ярки
Ночью объятья жарки
Лаской своей сжигаешь
А потом воскрешаешь.

В тихий июльский вечер
Снова спешу на встречу
Ветер ласкает плечи
Я,как в плену.
Сладостный плен пусть манит
Разум двоих пусть дурманит
Верю,что он не обманет
Любви не предаст.

Словно голуби мы воркуем
Потом вдруг опять ревнуем
Но верить нам нужно в чудо
Мечтать и любить.
В любви не должно быть фальши
Она светит ночью ярче
Её мы теплом согреты
И счастье в груди.