Наполняй меня...

Елизавета Юн
Ты смирял мои плоть и кровь.
Ты смирял меня снова и снова.
Ты учил принимать любовь.
...Я учиться была не готова.

Слишком гордой наверно была
И в гордыне не видела грех.
Что мне гордость эта дала?-
Только слёзы, что прячу от всех.

Как любовь проявляет себя?
Милосердствует, долготерпит.
Не кончается за год иль два
И за вечность её не исчерпать...

Я на мир стала проще смотреть,
Не коплю в своём сердце обид.
Там, где надо, умею терпеть
Даже если внутри всё кипит.

Научилась прощать себя,
Научилась прощать родных.
Наконец то я слышу Тебя,
Твою истину в фразах простых.

Ты смирил мои плоть и кровь.
Я смиряюсь снова и снова.
Я учусь принимать любовь...
Наполняй меня, я готова!
/25.12.2023г./