У Ивляшки день рожденье!

Валентина Крамарь
Аморальные уроды,
Шайкой-лейкой собрались...
"Попугаи" и "удоды",
Так по пьяни нажрались...

Пляшут пошло, но движенье -
Кто во что уже горазд...
У Ивляшки день рожденье!
Там был даже Фантомас...

Бриллианты ей дарили,
К голой попе прилепив...
Остальные покорили -
Миллионы подарив...

Коль пошла такая пьянка,
Им ведь нечего терять...
Капиталов уже свалка,
В мусор надо загонять...

И кайфует праздно "рота",
Без извилин в голове...
Их туда бы..., где пехота,
Бой ведёт..., вот в каждом дне...

Всех "ивляшек", "замарашек",
На передовую - в СВО...
Поубавится замашек,
Сдадут нормы и на ГТО...

      25.12.2023г.