Я сбудусь в тебе...

Татиана Макеева
Ты знаешь, как трудно в молчаньи сознанью.
Осыпался ветер снежинкой без взгляда.
И свежесть печали, незримой печали
Грустит где - то там, в тишине звездопада.

Неведомым светом молчит откровенье
Рождественской тайны, почти незаметной.
Ни словом, ни взглядом, ни тенью сомненья,
Я сбудусь в тебе многоликим терпеньем.

Что хочешь - отринь, остальное приемли.
Пусть в данности будет уютности много.
Смотри, эта полночь со всем сокровенным
Выводит словами свидание. Трогай

Растерянность рифмы и мыслей созвучье,
Смотри, отдыхают соцветия в тени.
Ты мне не приснился ни разу, не мучай
Земную любовь хороводом сомнений.

Тебе я верна, эта сила безмерна.
Ты тайною слова мне верен, как можешь.
И то, что молчишь многоточьем, поверь мне.
Мне это молчание счастья дороже.