Порисую немножко

Андрей Семенов 13
За окошком трамвая
Танцует метель
И вуаль меховая
Накрывает людей.

Подышу на окошко,
Загрунтую стекло,
Порисую немножко,
Как могу, нехитрО.

И рисунок легко,
Неумелым мазком
Нанесу на белО,
Что уже за стеклом.

Цветок для любимой
Простой, луговой,
А ещё и, помимо,
Солнца луч золотой.

Дополню колечком
С запотевшей каймой,
И, конечно, сердечком
С пронзенной стрелой.

Веселится лицо,
Корча рожу смешную.
Выхожу, наконец-то,
В круговерть ледяную.

Подъезжает трамвай
К остановке конечной.
А метель "Баю бай"
Напевает беспечно.

За окошком ведь мимо
Жизнь проходит гурьбой,
Но сотру всё я быстро,
И смешаюсь с толпой.


фото из интернета