Инфоцыгане шумною толпой...

Олег Штейнер
Инфоцыгане шумною толпой,
По интернетам весело кочуя,
Кто на стриптиз-шесте, кто под шестом
Лохов разводят мало чем рискуя:
Как стать миллионером в пять минут,
Как к лету похудеть, как выйти замуж,
Как и слегка присесть, и рыбку съесть,
И выглядеть в свои полста другим на зависть.
Нумерология, таро и гороскоп,
Шаманы, экстрасенсы и неяды…
Нас разлучить пытаются с Христом
И Вечность променять на маскарады.