С пополнением в семье

Яковлев Николай Сергеевич
Услышаны молитвы - дошли до адресата,
На свет явилась девочка – Таисия зовут!
Безмерно радуюсь за крестницу и брата,
Пускай наши внучата сильными растут.

Мы дня рождения с нетерпеньем ждали,
Порой от мыслей долгих было не заснуть.      
Но, мы молились, верили и точно знали,
Ведёт к большому счастью трудный путь.

Католики справляют Рождество Христово,
Запомним эту дату, будем поздравлять.
Детишки – есть фундамент и семьи основа,
Теперь вы полноценные отец и мать.

Желаю сохранить тепло взаимоотношений,
Совместно и с любовью дочку воспитать,
Привить патриотизм и к старшим уважение,
Не останавливаться и вперёд шагать.

С пополнением в семье!