Мы Россия!

Сергей Подрезов 2
Не померкнет Великая Слава
Самой мирной на свете Страны.
Величавая наша Держава -
Это Путин, РОССИЯ, и МЫ.
Наша Правда Народы сплотила.
Наша Вера прочней чем гранит.
МЫ - РОССИЯ! Великая Сила.
Бог РОССИЮ от бед сохранит.

Поднималась Страна в лихолетье,
И сплочённые были ряды.
Уходили Герои в бессмертье,
Вере, Чести, Присяге верны.

Были пулей пробиты Знамёна.
Были пулей пробиты сердца.
Помнит Родина всех поимённо.
Шли в атаку под градом свинца.
Наши деды дошли до Берлина.
Был Афган, а чуть позже Чечня.
Помнит Родина каждого сына.
До последнего помнит бойца.

Бьются Парни сейчас в Украине
С дикой сворой тупых подлецов.
Наша Правда Народ не покинет.
Мы достойные дедов, отцов.
Скоро будут Победы Знамёна
Над Великою виться Страной.
А Народ, в битвах наш закалённый,
Обретёт снова мир и покой...