Друг в друге...

Надежда Николеева
Находим мы себя в Любви, друг в друге!
Сакрального мы ищем замыканья круга...
Гармонию мечтаем обрести...
И в единеньи целостность найти!..

Как в зеркало в глаза мои смотри!
Прекрасно обнажение Души!..
Смотрю в тебя и нахожу себя...
И к сердцу я прижму тебя любя!

Соединился Божий Андрогин
В сакральном единеньи половин!..
Взаимное проникновение полов!
Замкнулся круг, и целостна Любовь!