Что бы это значило - не знаю

Александр Рудт
*  *  *
..Что  бы  это  значило – не  знаю:
правленое  детство  стало  сниться.
Нет  заноз,  впросак  не  попадаю,
нЕчего  мучительно  стыдиться.
Глупости,  что   делал  регулярно,
в  этих  снах  отсутствуют. И  что  же? –
гладко,  нереально  и  бездарно.
Где  адреналин?  Мороз  по  коже?
Нет  в  дистиллированной  водице
жизни,  чуда,  тайны,  наслажденья.
Отче,  Отче,   пусть  мне  правда  снится -
полная,   до  самоосужденья.
Лак  и  ретушь  -  густо  в  мемуарах.
Праздники    приправлены  виною.
.. Оболгут  Дедала  и  Икара.
Солнце,  не  сфальшивь  хоть  ты,  родное.
                23  декабря  2023