Многогранен, как алмаз

Эдуард Аминов
(Вильям Кандинову)

Все в общине – фигуры, трудно выделить...
Никто не вступит в спор об этом жаркий.
Но наш Вельям и впрямь один из лидеров.
Мыслитель он и наш оратор яркий.
Он многогранен, как алмаз:
Он публицист, редактор и литератор.
К тому ж отличный он организатор!
Да, Вельям, в тебе талант оратора живет.
Тебе в общине слава и почет.
В «Бет Гавриэле» новых откровений
Община с нетерпеньем ждет!

Еще, Кандинов Виля, среди нас – светило,
Чтоб сильней оно светило.
Старалася, супруга - зебо Света,
Еще прибавить Виле света!