Круг

Елена Герасимова Смирнова
Когда для нужного в песне слова
Не хватит стен,
Когда достанет опять и снова
Вставать с колен,
Когда не деньги считаешь – время,
Когда болит,
Когда доказана теорема,
И это злит,
Когда надёжная детства сказка
Устала вдруг,
То жизнь становится не указкой,
То жизнь – круг,
В том круге - люди, слова и время.
Он цел и слит.
Вот так настырная теорема
Уже не злит.