Фукуок

Елена Блискунова
Взлетает к солнцу самолет,
уносится земля,
где ананасы - круглый год,
и райская весна!

Лазурный берег, пальмы - в ряд
играют с ветерком
и машут дружно - всем подряд
пушистым веерком.

И море нежное поёт,
и под ногой - песок…
…И рвётся вновь душа в полёт -
на остров Фукуок!