Про новый год и деда Мороза

Анатолий Воробьёв
Сегодня я познакомлю вас с одним из новогодних случаев, читайте.

Когда дети были маленькие, мы всей семьёй накануне Нового года уезжали
 в деревню и встречали Новый год там, а перед отъездом говорили детям:-
 "Поставьте под ёлку валенки и дед Мороз положит вам в валенки подарки!"
 И вот 31 декабря собираемся, выходим из квартиры, а дети ставят под ёлку
 валенки - старые, разумеется!- и выходим. Выйдя из квартиры, я говорю,
 что забыл выключить свет в ванной, возвращаюсь, кладу в валенки подарки,
 выхожу и запираю квартиру. Через два дня возвращаемся домой и, едва открыв
 дверь, дети бросаются к ёлке, к своим валенкам. Каково же их удивление,
 когда они находят в валенках подарки!!!?
Они спрашивают:-- "А как же дед Мороз вошёл к нам в квартиру? Дверь-то была заперта???