Сплошная суета...

Ираида Ржевская
Сплошная суета
В предновогодней гонке!
И сотни важных дел
Намечено с утра...
Как будто все бегут
С ближайшей остановки
И жизнь совсем другой
Была ещё вчера...

Вчера гуляли мы
Под ярким листопадом,
Последние цветы
Наш украшали дом!
И звёзды в небесах
Нам строили парады...
Сегодня снова снег
Кружится за окном.

И всё бы хорошо,
Но что-то много грусти...
Да что-то всё не так
Как мы могли желать.
На ёлочке своей
Мы вновь повесим бусы
И будем Новый Год
Вновь по привычке ждать...

И знаю, что на всех
Сейчас одно желанье-
Не слава, не успех
А просто мирно жить!!!
Чтоб Новый Год принёс
Не разочарованье...
И шар наш голубой
Не перестал кружить...

Сплошная суета
В предновогодней гонке...
26.12.2023 г