Эльфина акростих

Вадим Лапокныш
      Эльфийка милая сразила сердце мне.
     Лишила разума, и нет больше покоя.
естЬ чувство, и его ничуть не скрою.
     Фантазии свои продлю в прекрасном сне.
     И жизнь, как сон, среди цветов, в раю.
     Небес сиянье, и паренье наше в счастье.
     А знаешь, сколько нежности и страсти
          Сейчас открою я, внесу в Любовь свою...

4 апреля 2021 года
Фото из интернета