***

Руслан Беловский
Днём завтрашним живёт, кто жить спешит.
Вчерашним – кто себя не видит в нём.
И лишь немногие, блюдя баланс души,
Умеют жить мгновением и днём
Сегодняшним, не прерывая шаг,
Не забегая чересчур вперёд,
Не отставая, главное верша –
Гармонию, что этот мир так ждёт!

И чем их больше станет на Земле,
Тем равновесней будет ход времён.
И меньше судеб, вязнущих во зле.
И Бог счастливее, что был услышан он...