необычное виденье

Петр Леонидович
Сметенье истинная боль,
Коварный очерк вдохновенье,
Любви смиренное презрение,
Для истинной души твоей покой.
Какой ты образ не возьми,
Найдёшь ты в нём свое обличье,
Взглянув не смелою душой,
Ты засмеешься истерично,
И суть мирского бытия
Хватает жизненное кредо,
Как извергает та струя
Что бьёт в сердцах сильнее бреда.