Я

Космос 29
Я про любовь, хоть и зимою странно,
она войдет в кого то  не спеша.
и будет и желанна и обманна,
и я сломаю смысл карандаша,
что сотворит безумие в природе,
и про любовь ответит "ничего"
и даже в наступившем этом годе,
себя я славлю.больше ни кого,
Все остальное, сон, что мне приснится,
ему я рад, он близок даже мне,
и в нем стремлюсь душой соединиться
когда и ночь маячит вновь в окне...