Дарования

Светлана Вьюгина
Не без усердия и твёрдых убеждений,
Оставив старых мыслей череду,
Вздохнула с облегчением смирений
И тут же ощутила теплоту.

Графу "характеры" навечно зачеркнула,
А "дарования" воздвигнув наверху,
Я смело этот год перешагнула,
Перетирая всё что было в шелуху.

Какое счастье видеть в людях плюсы,
Общительность, подвижность, доброту,
И пусть не все из нас заканчивали ВУЗы,
Зато умеют видеть красоту.
26.12.2023