Мама, мама, мамочка...

Марк Гоя
Я про тебя совсем забыл,
Другим заполнив своё время
Пытался жить, чуть не запил
Едва не скомкав твоё имя

А ты не требовала ласки
И не надеялась на нас
Лишь только изредка, украдкой
Просила нас не пропадать

Сама жила лишь нашей жизнью -
Всё забывая о себе
И волновалась, когда мы же
Блуждали где-то в стороне

Порой, скрывая боль и слёзы
Ты нас от горя берегла
А мы тебя одну на долго… -
Так и не поняли тогда

2021 – 2023