Красоты зимы

Татьяна Костина Ермолова
Удивляет красота природы,
На древах пушиста бахрома,
Будто бы подарок новогодний,
Дарит дева снежная зима.

Прилетели снегири к кормушке,
Словно с дерева летят плоды,
Радуют оранжевые грудки,
Яркие как зимний фрукт хурмы.

Зимушка снежком припорошила,
Постелила беленький палас,
В праздник тротуар преобразила,
Город сказочный такой сейчас.

Мишура, гирлянды и хлопушки,
Площадь просто чУдно хороша,
Ёлочные светятся игрушки,
Ждёт подарков праздничных душа.

Дед Мороз большой мешок поставил,
Все желанья знает наперёд,
Развязать Снегурочку заставил,
Получите счастье в Новый Год!