Рулеткой...

Юлия Ви
За кулисой белой декабря
Спрятались вчерашние минуты
Лёгким, как снежинки, атрибутом,
Истекли, надежда есть, не зря…

Хлопоты всегдашни, беготня –
Время, точно снег, мгновеньем тает –
Безусловна ценность, планетарна,
Обязует круговерть принять…

Я сегодня… словно бы не я –
Взгляд иной да мысли неуместны –
Риторическим вопросом, если…
Встала бы на паузу Земля?

Но… кружи'тся, кру'жится, пьяня
Жизни ароматом всепогодным,
Конфетти моментов бесподобных,
Раскрутив рулетку за меня…



25.12.2023  16:00