78 Мысли дилетантки

Вик Тори 12
Вы можете сколько угодно искренне восхищаться стереотипными качествами, свойственными прекрасному человеку : красотой, нежностью, умом, добротой... Почти "искренне" говорить, что такого человека не любить невозможно. А на деле, вас будет необъяснимо и неконтролируемо тянуть к тому, в ком нашли своё скрытое от других подсознательное "Я". Того, кто понимает, что вы хотели сказать без лишних пояснений, того, кто может сказать о ваших желаниях, даже их не услышав....