Шуточное.. под Новый год..

Ольга Лузянина
Приняв на "грудь" грамм этак двести..
Решил он позвонить "невесте"...
И начал дифирамбы петь:
"Тебя любил.., люблю и буду..,
Не позабыл...и не забуду..
Ты ярче солнца и луны..но
Ты сама мне не звони.
В таком ключе болтал час...два..
Пока не стукнуло :"Пора!"
Он к тем,двумстам,еще отправил,
(Чего скучать им там,одним?)..
А в телефон, спустя,добавил:"Ты кто?"
Пока язык не подводил...
Ему ответили :"Невеста"..
"Кака така?Был вродь женат.
Тебя не знаю, и не надо
Семью мне разом разбивать."
Так говорил, а сам подумал:
"Вот докопалась..,как унять?"
И вдруг на ум пришло решенье
Тех двух по двести как разнять.
Ага, их спор осилит третий,
Язык не слушался давно...
Тот, третий, разом устаканит
Спор меж двух баб...Все! Решено!
Жену с невестой помирить,
Наверно надо "пропустить"
...И пропустил.., но отчего?
По стенам "белки" скачут..?
Само решение всплыло,
Все!Пить видать запрещено
И с января, клянусь:" ни-ни"....
Надеюсь..всеми прочтено.!..

=======================================
P.S.

Лишь после праздника проснусь
И чуть слегка опохмелюсь...
Вдруг слышу белки, той, ответ
"Привет, мой друг, вопросов нет.."