Рождество vision 2

Антон Ноздрин
Рождество за окнами.
Шустрая метелица
зашумит, заохает.
Зимняя затейница

то кружит, то прячется
под еловой веточкой.
Домик сделал пряничный.
Вот он — на салфеточке.

Месяц улыбается
словно котик-сказочник.
Мой же умывается
И мурчит загадочно…

Не понять, не вычитать
в библии и соннике
то, о чём мурлычет мне
кот на подоконнике.

Окна не затворены.
Снежные созвездия
кружатся над двориком.
Так легко и весело.

Этот год волнителен,
но нет опасений, ведь
нам звезда спасителя
светит во спасение.