Новогодние стихи-2

Юрий Дмитриевич Кузин
Сколько лет Морозу-Деду?
Триста-к самому обеду.

Ходит Дед-совсем не старый-
Со Снегурочкою парой...

Но она ведь внучка Деду,
Ей-то сколько лет к обеду?

Возраст сказке-не помеха.
Пожелаем всем успеха!




20.12.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.