Мы с тобой никогда не увидимся

Светлана Вашланова
Мы с тобой никогда не увидимся, ну и пусть
Я тебя отпускаю, душой клянусь
Ты живи мой единственный, счастлив будь
Ну а я без тебя... как-нибудь.

Столько дней пролетело вдали от тебя
Наступил час, когда перестала ждать я.
Но всё так же, как раньше, не верится мне
Что любовь та была, но была лишь во сне.

Знай, любовь не стучится в закрытую дверь,
Не срывает волной её силой с петель.
Это словно украсть у Вселенной любви,
Ты прости меня, Зеня, от сердца прости.

Ты закрыл свою дверь от меня навсегда,
И за ней я стою, но надежда мертва.
Я не смею стучать и уйти не могу,
Мне пора уходить, так чего же я жду?

Я прощаюсь с тобой навсегда, милый друг,
Говорят, у любви не бывает разлук.
Мы с тобой никогда не увидимся вновь,
Но в душе у меня будет жить та любовь...

5.03.2019