То не судно в Атлантике тонет

Сергий Озерницкий
То не судно в Атлантике тонет,
Не состав покидает вокзал –
Штаты рухнут как карточный домик,
Как то Сидик Афган* предсказал.

Рухнут враз, в одночасье, с размаха,
Вмиг утратив свой статус и жирь,
И, как следствие этого краха,
Доллар лопнет, как мыльный пузырь.

Вот такой замечательный пряник
Уготован нам в этом Кино.
А Россия, как Феникс, воспрянет,
Ибо Свыше ей так суждено.
__________________________________
*Мохаммед Сидик Афган – выдающийся афганский математик, прославившийся весьма точными прогнозами относительно значимых событий мировой истории.