Однажды

Дарья Кайнара
Однажды наступит тот день, когда ты наконец захочешь быть найденным, когда разверзнувшаяся стенность бытия пропустит в твою жизнь сквозняки, от которых уже не укрыться, когда тебе невыносимо, до сжатия в кровь губы захочется простого, человеческого: тепла, любви, заботы, нежности. Будет до безумия необходимо, жизненно важно прижаться к человеку, которого твоя душа определит как преступно прекрасного, единственного и, может быть, даже родного. И вс;, что нужно: стоять рядом, вдыхать его запах, чувствовать его руки на своей спине и целую вечность, необремен;нную временем, всматриваться сквозь сомкнутые веки в его, такое близкое, плечо.
Однажды ты пойм;шь это, поймаешь и, может быть, даже сможешь принять. Всего себя. Навсегда.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742