В стране народного единства

Алексей Крапивкин 2
В стране народного единства,
 правят Вера и Любовь.
Свято ценим материнство,
надежда согревает кровь.

 Секс меньшинства ни в почёте,
тесниться с церковью мечеть.
Мечты в за облочном полете,
так много хочется успеть.

 Счастливыми чтоб были
 дети,
 мама с папой навсегда. Проснувшись  рано на рассвете,
под переливы соловья.

Не где чтоб взрывы не звучали,
фашизм чтоб сгинул на века.
Сыновья не погибали,
Победой кончилась война.

Попса что совесть потеряла,
пируют на слезах Страны.
За баксы Родину продала,
 Иуды кровные сыны.

Нагишом гламур глумится,
Господь уже их наказал.
Людского гнева не боится,
Бог разум навсегда отнял,

О Европе тайно мечтает,
где хаос царит и разврат.
Нечисть грязная балом правит,
Иисус там повторно распят.