Услышим, как куранты, звонко, бьют!

Валентина Чумачкова
                Вот год уходит, чуть, ещё чуть-чуть.
                Затихнут вдалеке его шаги.
                С ним прошагали, этот, длинный путь.
                И не сказать уже....НЕ УХОДИ!
                В двенадцать будет, как всегда, салют.
                И тост заздравный, как же без него.
                Услышим как, куранты звонко бьют.
                И пожелаем, как всегда ВСЕГО
                Здоровья, счастья и тепла, добра.
                МЫ пожелаем радости, любви.
                За МИР, конечно, выпьем все до дна.
                И у двери услышим, МЫ, шаги.
                К нам робко постучится Новый ГОД!
                А мы, ему :"Ну здравствуй, заходи.
                ЛЮД на тебя надеется и ждёт.
                Ты, МИР, НАДЕЖДУ, всем, нам, принеси!"
                26.12.2023год