В даль...

Олег Евгеньевич Тарасов
                В  один  из  дней  уйду…  Жил  ...абонент.
                Летят  снежинки,  -  сдуть  с  плечей?  –  не  тают.
                Всплакнув,  -  та  ль?  эта  ль?  –  вспомнят  обо  мне,
                Быть  может,  хоть  с  пустяк  –  перечитают…