8-54. зал колонн. этоа часть дворца, кажется назва

Владимир Смелостев
8-54.
ЗАЛ КОЛОНН.
Этоа часть дворца, кажется названа как Санкраторий, возможно перевести как святилище, но с припиской “ царицы Тии”. По описанию, довольно длиному и запутанному- это как зал с 30, по рисунками Парных статуй, то есть рядом в нишах образовааных рядами колонн стояд две статуи! Онда мужская, выторая- женская. Картуш срхранился, это не реальный зал со статуями в гробнице Хьюйи, а некий дворец,Ю а где есть предположеия места этого строения от Амрны, до эл Юахари, кажется.
НЕТ АРГУМЕНТА
. ..и полное противоречие. Прочитав Предположеия де. Гаррис Девиса, я не упоминал- он вел раскопки от 1905 года в Амарне именно скальных гробниц, и егорисунками из Отчетов- 5 томов –пользуются, что бы Понять то, что было. И статуи, тем более Тридцать и в одном месте, что охожее- обломки нйдены, и это колоссы не меньше 5 метров в высотуу есь с фигурами Аменхотепа Четвертог, но есть но-те статуй или фрагменты- не имют индтификации! Нет там картушй, а только Солнечные картуши, а это восе не имя и их, эту пару картушей могли носить до пяти пар цариц и фарон, как и цариц- фаронов. Вск этоДоказано в последних гоавх, текстом.
В ЗАЛЕ СТАТУЙ НЕ ГУСТО.
Но де Гарри Девис все же дал плпан, и не са а првлек для этого неких архнелогов,ноони Рдполагли, где в Египте и как назаплись терь эти развалины- стояли три десятка статуй. Но это  о, чтиосейчас рыдается:
“ его то до нас дошел план Одной гробницы”, а э точто!|