Снежинка

Альтарис
На ладонь горячую ложатся,
Оставляя еле влажный след,
Снежинки хороводами кружатся
И с неба посылают нам привет.

Они, как люди, нет похожих,
У каждой свой характер и судьба,
Средь миллионов лиц прохожих,
Снежинка уникальности полна.

Свой танец и своя у них дорога,
Хрупкой души прозрачное стекло,
Где каждая снежинка – недотрога,
И времени ей много не дано…