Здравствуй, Дедушка Мороз!

Ирина Санкина
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Добрячок подарка)
У меня к тебе вопрос...
Ты ж волшебник, правда)?

Мне так хочется сейчас
Вдруг поверить в чудо,
Чтоб пробил волшебный час,
Стало бы уютно...

Не болела бы душа,
Сердце не ревело...
И хотелось бы всегда,
Чтобы счастьем пело...

Чтоб улыбками расцвёл
Мир во всей Вселенной,
Чтоб мой ангел рядом шёл
просто... безпроблемно

Чтоб мне было хорошо,
За детей спокойно...
И хотелось бы ещё...
Скажешь, что нескромно) ...

Чтобы рядом был со мной
Тот, кто любит так же)...
Не чужой... душой родной
И роднее ставший

15.12.2023г Ирина Санкина (irishkin73)