Я освещаю путь Любовью

Марина Самоходова
Я освещаю путь Любовью.
Из сердца льется, льется Свет.
И радость разлилася кровью-
Благодарения букет.
Она пришла ко мне. Я знаю.
С небес доносится ответ.
Я тень в Любовь преображаю.
Пишу я красками портрет.